> Шифр: М03041403/2015/11 Журнал 2015г. № 11 (150) Новости. - С.10 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО М'ясомiсткi вироби: думки вголос [мясосодержащие изделия]. - С.12-14 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Демидова, Т. Подводя итоги [о неблагоприятных факторах для рынка мясной продукции в 2015 г.] / Т. Демидова ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18 "БС Глобал Украина": новые вызовы времени - новые решения и вкусы. - С.19 ТЕХНОЛОГИИ Крижова, Ю. П. Використання рослинної сировини у виробництвi м'ясних продуктів оздоровчо-профiлактичного призначення / Ю. П. Крижова [и др.]. - С.20-26 Другие авторы: Лiнкевич М. В., Крупська А. А., Пархоменко О. О. ИНГРЕДИЕНТЫ "Алма-Веко, Фуд": в Новый год с надежным партнером. - С.28-29 "ВИБЕРГ Украина" в гостях в Зальцбургском фирменном центре. - С.30-31 Семинар "Новые решения от компании "Аромадон" и "Scanflavour", адаптированные под Европейские стандарты и законы Украины про пищевую безопасность". - С.32 Шубина, Г. Производство деликатесной продукции: причины больших потерь в термичке / Г. Шубина. - С.34-38 УПАКОВКА Шубина, Г. Рынок фиброузных оболочек / Г. Шубина. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая сепарация мышечной и костной ткани убойной птицы] / С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь. - С.44-46 Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.48-49 Олексюк, А. MAUTING: Запекание в промышленных масштабах [цельнокусковые мясные деликатесы] / А. Олексюк. - С.50-51 ТОРГОВЛЯ Новые пути развития бизнеса дистрибьютора. - С.52-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |