> Шифр: М7/2015/12 Журнал 2015г. № 12 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Синельников, М. Основные вопросы идентификации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения / М. Синельников, И. В. Глазкова. - С.6-10 ИНГРЕДИЕНТЫ Харламова, Ю. Г. Продукты из индейки - украшение новогоднего стола! / Ю. Г. Харламова. - С.12 Мишин, И. А. Сокращаем продолжительность сушки сырокопченых колбас с помощью новых функциональных компонентов / И. А. Мишин. - С.15 Малолетов, А. И. Инновации и чуткая клиентоориентированность - вечный двигатель развития / А. И. Малолетов. - С.16 Сучков, В. В. Дешево - не значит плохо! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19 Нау, Ф. Новые комплексные компаунды для вегетарианских и веганских продуктов / Ф. Нау. - С.34-35 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Беспрецедентное удобство пищевой упаковки будущего от SEALED AIR / Т. Доброхотова. - С.22-23 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Ступникова, О. От пакета к термоформовке / О. Ступникова. - С.24-25 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Баженова, Б. А. Технология обогащенного паштета из печени яков / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. М. Данилов. - С.26-30 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Лисицын, А. Б. Характеристика российской высококачественной говядины различной степени мраморности / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.31-33 ОБОРУДОВАНИЕ Белай, А. Новые технологии и решения от "УЛЬМА Пакаджинг" на выставке "Агропродмаш-2015" / А. Белай, И. В. Глазкова. - С.36-37 СОБЫТИЕ MANE приобретает бизнес у австрийской компании Schaller. - С.20 Подводим итоги: "Агропродмаш-2015". - С.38-40 ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА Новинки "Агропродмаша-2015". - С.41-43 СЕРТИФИКАЦИЯ Келина, И. С. Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО: особенности и преимущества / И. С. Келина, О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак. - С.44-47 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Глазкова, И. В. Конкурс: высокий класс демонстрируют обвальщики / И. В. Глазкова. - С.48-49 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Забашта, А. Г. Классификация, дефекты и пороки натуральных колбасных оболочек / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.50-53 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Бородин, А. В. Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления / А. В. Бородин. - С.54-56 ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.58-59 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ Коротнев, Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке / Д. Коротнев. - С.60-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |