Грикшас, С. А. Разработка рецептурного состава для производства полукопченых колбас с использованием пшеничной клетчатки "Витацель" [] / С. А. Грикшас, Т. М. Волгапкина, В. В. Колыхалова> // Доклады ТСХА / Министерство сельского хозяйства СССР, Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева. - Москва : Гри Эра 2, 2015. - Вып. 287 т. 2 ч. 1. - С. 81-83 Доп.точки доступа: Волгапкина, Т. М.; Колыхалова, В. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63 (1) Свободны: ОКД/63 (1) |