> Шифр: К071933/2015/11/12 Журнал 2015г. № 11/12 ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ Цыганова, Т. Б. Инновационные подходы к разработке ассортимента хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова. - С.6-8 ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов, Г. О. Натуральный антоциановый краситель в производстве сливочного крема / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.9-11 Другие авторы: Саввин П. Н., Плотникова И. В., Бакулина О. Д., Наумченко И. С., Саввина А. Г. Бережная, О. В. Микробиологическая безопасность пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.20-22 Беляевская, И. Г. Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения / И. Г. Беляевская, Е. П. Сивацкая. - С.38-41 Мингалеева, З. Ш. Использование глюкозно-фруктозного сиропа при производстве хлеба / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник. - С.44-45 Невская, Е. В. Специализированные хлебобулочные изделия для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, С. О. Смирнов. - С.50-52 АНАЛИТИКА Успехи и проблемы хлебопечения в Центральном федеральном округе. - С.12-14 СЫРЬЕ Григорьева, И. В. Мука "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.15 ИНГРЕДИЕНТЫ Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.16-19 СОБЫТИЕ IX Международная конференция "Мельница-2015". - С.23-25 Кусова, И. У. Семинар для российских хлебопеков в Германии / И. У. Кусова. - С.59-60 Праздник хлеба в Центральном федеральном округе. - С.62-63 МАРКЕТИНГ Иванова, В. Н. Развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.26-28 ОБОРУДОВАНИЕ Климова, А. Ю. Перезакрываемый "телевизор" - упаковка, которую ждали! / А. Ю. Климова. - С.29 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Хромеенков, В. М. Перспективы технологии замедленной расстойки тестовых заготовок / В. М. Хромеенков. - С.30-31 ВЫСТАВКИ Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш" - площадка для плодотворного сотрудничества / Г. Г. Дубцов. - С.32-34 Выставка World Food собрала профессионалов со всего мира. - С.46-49 Лавринович, Д. С. Мир хлебопечения в Мюнхене на iba-2015 / Д. С. Лавринович, Г. Н. Дубцова. - С.53-58 ЮБИЛЕЙ. - С.35 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Аксенова, Л. М. Обеспечение сохранности кондитерских изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. - С.36-37 УРОКИ МАСТЕРСТВА Бабичева, С. Г. Постное печенье "Новогоднее" / С. Г. Бабичева. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |