Шифр: Х010418172843/2015/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2015г. № 10
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Середа, А. С. Применение ферментных препаратов сериновых протеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота / А. С. Середа [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Костылева Е. В., Смирнова И. А., Шариков А. Ю.
Осадченко, И. М. Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев. - С.9-11
Васильев, А. М. О сообщении негармонических вращательных колебаний рабочим органам машин на зерноперерабатывающих предприятиях / А. М. Васильев, С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина. - С.12-17
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Никифоров, Ю. Б. Влияние объемной плотности и удельной теплоемкости пищевых продуктов на их эффективную теплопроводность / Ю. Б. Никифоров [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Светлов Ю. В., Калошин Ю. А., Бузетти К. Д.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.23-25
Подволоцкая, А. Б. Пленкообразующая активность пищевых штаммов Staphylococcus aureus / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Фищенко Е. С., Слепченко Л. В., Текутьева Л. А., Бобченко В. И., Балабанова Л. А.
Табакаева, О. В. Структурообразующие свойства гидролизатов двустворчатого моллюска Spisula sachalinensis дальневосточного региона / О. В. Табакаева, Д. Н. Подлеснов. - С.30-33
Евтеева, Н. М. Кинетическое исследование антиокислительного потенциала кедрового масла в процессе хранения / Н. М. Евтеева. - С.34-38
Купин, Г. А. Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови / Г. А. Купин [и др.]. - С.39-42
Другие авторы: Викторова Е. П., Алешин В. Н., Гораш Е. Ю., Великанова Е. В.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Турдиева, Н. М. Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов / Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов. - С.43-46
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева. - С.47-51
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Иванов, П. П. Расчет полезной мощности привода вибрационной насадки экстрактора / П. П. Иванов, М. А. Халтурин, А. Г. Семенов. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)