> Шифр: Ж 463/2015/5 Журнал 2015г. № 5 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Шарипов, Р. И. IV Казахстанский Международный форум птицеводов - стимул к дальнейшему развитию отрасли / Р. И. Шарипов, В. В. Гущин. - С.7-9 Давлеев, А. Д. Ключевые факторы и тенденции российского рынка индейки в 2014–2020 гг (часть 2) / А. Д. Давлеев. - С.10-14 Мартынова, Е. И. Обеспечение безопасности мяса птицы и яиц / Е. И. Мартынова. - С.14 Гущин, В. В. Инновации в области промышленной переработки птицы и производства птицепродуктов за рубежом / В. В. Гущин, Г. Е. Русанова, Н. И. Риза-Заде. - С.15-17 Бучинская, А. Г. Рандеву на SPACE 2015 / А. Г. Бучинская. - С.18-20 Манукян, В. А. Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов / В. А. Манукян, Г. В. Красноярцев, Е. Ю. Байковская. - С.22-24 Мартынова, Е. И. Демонстрация возможностей российских предприятий в создании конкурентоспособных товаров и услуг на выставке "Импортозамещение" / Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова. - С.24-25 "АГРОФИРМА-2016": 10 лет в авангарде российского животноводства. - С.26 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Жангуразов, И. Д. С птицей по жизни / И. Д. Жангуразов. - С.28-30 Шарипов, Р. И. Современное состояние птицеводческой отрасли Казахстана: проблемы и пути их решения / Р. И. Шарипов, Ш. А. Альпеисов. - С.31-34 Тагаев, М. К. Вкуснее продукции нет! [о птицеводческом комплексе по выращиванию, убою и переработке мяса индейки] / М. К. Тагаев. - С.34-35 Живодерова, Е. А. ПК "Ижевский" уверенно смотрит в будущее / Е. А. Живодерова. - С.36-37 Толукпаев, С. К. Будущее начинается на Востоке [о перспективах развития Усть-Каменогорской птицефабрики] / С. К. Толукпаев. - С.38-39 ИНКУБАЦИЯ Азарнова, Т. О. Использование селенсодержащего препарата для оптимизации современной технологии инкубации / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Богданова Д. Л., Кочиш И. И., Найденский М. С., Зайцев С. Ю. КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Позднякова, Н. С. Суточный молодняк: биологические особенности и транспортировка (обзор) / Н. С. Позднякова [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Мелехина Т. А., Голдин Ю. С., Дядичкина Л. Ф., Данилов Р. В. Андрианова, Е. Н. Природный источник марганца - белый люпин / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.47-49 Другие авторы: Кривопишина Л. В., Чванова О. А., Цыгуткин А. С. Киселев, А. Л. Влияние кормовой добавки, содержащей эмблику лекарственную и дубильные вещества, на рост молодняка кур породы кучинская юбилейная / А. Л. Киселев, О. В. Комар. - С.50-52 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Скляр, А. В. Опыт эксплуатации оборудования компании "Биг Дачмен" российскими предприятиями / А. В. Скляр. - С.53-54 Агафонычев, В. П. Влияние пастеризации и хранения яичного меланжа на содержание в нем селена и витамина Е / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, И. С. Дмитриенко. - С.55-57 Антипова, Л. В. Инновационный способ оглушения птицы в контролируемой газовой среде. Сравнение с традиционным способом оглушения птицы электрическим током / Л. В. Антипова, О. Г. Орехов, Н. И. Семикопенко. - С.58-62 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Олесюк, С. В. Структура рубленых полуфабрикатов из мяса кур-молодок и кур-несушек / С. В. Олесюк [и др.]. - С.63-66 Другие авторы: Гоноцкий В. А., Гоноцкий В. А., Хвыля С. И. Яичный мир. Информационное приложение. - С.68-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |