Шифр: Х010418172843/2015/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2015г. № 9
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зубаирова, Л. А. Изучение качества мяса индеек, выращенных в промышленных условиях Республики Башкортостан / Л. А. Зубаирова, Л. И. Яубасарова. - С.5-7
Табакаева, О. В. Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов. - С.8-11
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Горлов, И. Ф. Производство соленых мясных изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.12-16
Другие авторы: Божкова С. Е., Осадченко И. М., Николаев Д. В., Стрельченко В. А.
Витол, И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко. - С.17-22
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Марьин, В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.23-27
Смыков, И. Т. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.28-33
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.34-36
Еремеева, Н. Б. Химический состав новых сортов ягод: малины, красной и черной смородины / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Макарова Н. В., Баркова О. Р., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И.
Турдиева, Н. М. Характеристика новых селекционных сортов зерна твердой пшеницы / Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов. - С.41-43
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Волкова, Г. С. Стратегия биотехнологического производства обогащенных кормопродуктов на основе переработки зерна / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева. - С.44-48
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Никифорова, А. Л. Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции / А. Л. Никифорова [и др.]. - С.49-53
Другие авторы: Суворов О. А., Посохов Н. Д., Пугачев И. О., Кузнецов А. Л., Шувалова И. Д.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Бобченко, В. И. Использование растительного сырья в производстве мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Лацис Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)