> Шифр: Х010418172843/2015/8 Журнал 2015г. № 8 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Лисин, П. А. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания / П. А. Лисин [и др.]. - С.5-11 Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Есипова М. С., Трофимов Е. И. Шелехова, Н. В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева. - С.12-15 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Иванов, П. П. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой / П. П. Иванов, А. Г. Семенов, М. А. Халтурин. - С.16-20 Гаджиева, А. М. Технология получения сухих и вяленых томатов, сухих томатных порошков / А. М. Гаджиева [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Мурадов М. С., Касьянов Г. И., Кубенко Е. Г., Квасенков О. И. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Кузнецов, А. Л. Изучение физико-химических свойств активированных растворов / А. Л. Кузнецов [и др.]. - С.25-27 Другие авторы: Будаева В. А., Суворов О. А., Пугачев И. О., Никифорова А. Л. Добровольский, В. Ф. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Вознесенский И. Н., Васильева Т. А., Зиновьева С. В. Скрипко, О. В. Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева. - С.32-35 Витол, И. С. Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале / И. С. Витол [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Карпиленко Г. П., Кандроков Р. Х., Стариченков А. А., Коваль А. И., Жильцова Н. С. Макарова, Н. В. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя / Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева. - С.40-42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Красильников, В. Н. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны / В. Н. Красильников [и др.]. - С.43-49 Другие авторы: Мехтиев В. С., Маркина В. Ю., Тимошенко Ю. А. Колпакова, В. В. Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса / В. В. Колпакова [и др.]. - С.50-54 Другие авторы: Чумикина Л. В., Арабова Л. И., Фан Ч. К., Шевякова Л. В., Бессонов В. В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Магомедов, З. Б. Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии / З. Б. Магомедов, М. Н. Дадашев, Д. С. Керимханов. - С.55-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |