Г 61 Головко, Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс" [] / Н. П. Головко, И. В. Яценко> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Том 51, вып. 1, ч. 1. - С. 25-29 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- КУРЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- КУРИНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Яценко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |