> Шифр: М7/2015/10 Журнал 2015г. № 10 СЕКРЕТ УСПЕХА Универсальный рецепт стабильного качества. - С.6-8 Сикора, В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки / В. Сикора, А. Смирнова. - С.64-65 ИНГРЕДИЕНТЫ Машенцева, Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа" / Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова. - С.10-16 Быреева, К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно / К. Е. Быреева. - С.17-18 Лобанова, Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий / Г. Лобанова. - С.32-33 Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.34-35 Верховин, П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / П. Верховин. - С.36-37 Белкова, М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб" / М. Д. Белкова. - С.66-68 Постельга, А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития / А. А. Постельга. - С.69 ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский, М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.20-24 УПАКОВКА Снежко, А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков. - С.26-31 Инновационные решения для супермаркета будущего. - С.42 ОБОРУДОВАНИЕ Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно!. - С.38-39 Помадчин, М. Проблемы халяльного убоя птицы / М. Помадчин. - С.40-41 Спутникова, О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке / О. Спутникова. - С.50-51 Белай, А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг" / А. В. Белай. - С.54-55 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Корнеев, К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss? / К. А. Корнеев. - С.44-45 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.46-47 IT - ТЕХНОЛОГИЯ Дудура, К. Современному предприятию - современные IТ-процессы / К. Дудура. - С.48-49 Поваляев, А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач / А. Н. Поваляев. - С.56-58 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Белоусов, М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон" / М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев. - С.52-53 ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Гарипова, С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов / С. А. Гарипова, Г. К. Звягин. - С.60-63 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Корж, А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов / А. П. Корж. - С.70-72 Трифонов, М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М. В. Трифонов. - С.86-87 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.73-77 ОБЗОР РЫНКОВ Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.78-80 ОСОБОЕ МНЕНИЕ Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.81-83 ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.84-85 ЮБИЛЕЙ Смык, К. Сила наших технологий и опыта / К. Смык. - С.88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |