> Шифр: Х010421163234/2015/5 Журнал 2015г. № 5 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован, А. П. Время кардинально решать проблему качества хлеба / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко. - С.4-5 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Терентьев, Н. Т. О возврате хлебобулочных изделий из торговых сетей / Н. Т. Терентьев. - С.6 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Воропаева, О. Н. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев. - С.10-12 Натуральный консервант AiBi 1.01 - увеличение сроков годности и сохранение качества продукции без вреда для здоровья!. - С.13 Невская, Е. В. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.14-16 Кузнецова, Л. И. Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Усова Л. В., Гаврилова Т. А., Савкина О. А., Терновский Г. В. Чертов, Е. Д. Адаптация технологического процесса приготовления "сбивного" хлеба к машинной технологии / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Таратухин А. С., Рыженин П. Ю., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А., Чешинский В. Л. Черных, В. Я. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату / В. Я. Черных, В. Ю. Митин, К. А. Сарбашев. - С.26-28 Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств / И. В. Григорьева. - С.30 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Лучший хлеб России. - С.34-35 "Отечественному рынку - лучшие Российские товары!". - С.36-38 Лучший продукт 2015 г. - С.39 Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?. - С.40 Успех выставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11 %. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |