Рындина, Д. Ф.
    Особенности мясного сырья свиней, выращенных на кормах разной физической формы [] / Д. Ф. Рындина, И. И. Мошкутело, А. И. Рудь // Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства : сборник материалов XXII Международной научно-практической конференции (9-11 сентября 2015 г., г. Гродно) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно : ГГАУ, 2015. - С. 269-273 . - ISBN 978-985-537-071-1


Доп.точки доступа:
Мошкутело, И. И.; Рудь, А. И.; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2015 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/612966 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/612966 (1), ХР (2)