> Шифр: Х2/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (75) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13 Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15 Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25 ОБОРУДОВАНИЕ АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27 Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29 Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31 ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35 Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37 От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38 Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39 Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40 Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43 Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |