Шифр: Х2/2015/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4 (75)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27
Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29
Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38
Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40
Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43
Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)