> Шифр: Х2/2015/3 Журнал 2015г. № 3 (74) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Овсянникова, Л. Iba - путеводная звезда для всей отрасли [в преддверии всемирного форума хлебопеков] / Л. Овсянникова. - С.12-13 Хлеб - основа здорового питания! [девиз выставки "Хлебное и кондитерское дело - 2015"]. - С.14-15 Белорусские кондитеры на World Skills СНГ. - С.16-17 Овсянникова, Л. World Skills Finland / Л. Овсянникова. - С.19 Овсянникова, Л. Свадебная феерия от КУП "Минскхлебпром" [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.20-21 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Василенко, Зоя Васильевна. Влияние пищевых добавок на реологические свойства дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов. - С.24-26 Невская, Е. В. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.26-28 ОБОРУДОВАНИЕ Программа 2015 года - кондитерские линии. - С.30-31 Бомберов, В. М. Экономим энергоресурсы вместе с Gostol / В. М. Бомберов. - С.32-33 FEN: история успеха [итальянский производитель экструзионного оборудования]. - С.34-35 Паротрубные и термомасляные печи [сравнение двух классических систем косвенного нагрева]. - С.36-38 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Календарь отраслевых выставок. - С.39 Gurtam: контроль работы автотранспорта. - С.40-41 Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода, часть 5 "Продажи не могут отвечать за продажи" [советы опытного маркетолога Романа Калинина] / Р. Калинин. - С.42-43 Modern Bakery - итоги успешной выставки. - С.44-45 HoReCa. RetailTech-2015 [ресторанный бизнес продолжает свое развитие]. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |