. "Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция (2012 ; Красноярск) Типсина, Н. Н. Использование порошка моркови в пищевой промышленности [] / Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. В. Присухина> // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития : материалы международной научно-практической конференции, 26-27 апреля 2012 г, 14 сентября 2012 г., Красноярск / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск, 2012. - Ч. 2 : Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. - С. 152-155 Доп.точки доступа: Кох, Д. А.; Присухина, Н. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет""Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2012 ; Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/612671 (1) Свободны: ОКД/63/612671 (1) |