> Шифр: М7/2015/9 Журнал 2015г. № 9 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Небурчилова, Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г. / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.6-10 Давлеев, А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка / А. Давлеев. - С.12-19 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.20-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Конти, Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса / Ф. Конти. - С.26-28 БАНК РЕШЕНИЙ Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения. - С.29 Высокорентабельные решения для успешных проектов. - С.42-43 IT- ТЕХНОЛОГИЯ Демин, И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня" / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32 Поваляев, А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта / А. Н. Поваляев. - С.46-47 Примаков, О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке / О. Примаков. - С.56-57 УПАКОВКА Никитушкин, Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A. / Д. Никитушкин. - С.33 Смирнов, В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства / В. Смирнов. - С.34 Сыромятников, Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure / Н. Сыромятников. - С.36-37 Пенушкин, С. Как выделить ваши сосиски на прилавке / С. Пенушкин. - С.52 Пахомов, А. С. Качество продукта в новой упаковке / А. С. Пахомов. - С.54-55 ИНГРЕДИЕНТЫ Подвойская, И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей / И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова. - С.38-40 Демчук, А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен / А. В. Демчук. - С.44-45 Постельга, А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы / А. Постельга. - С.48 Копчено-вареные деликатесы из птицы. - С.58 Леонова, А. Новинки JRS для производства мясопродуктов / А. Леонова, Д. Сим. - С.62-63 Нау, Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества / Ф. Нау. - С.66-67 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сапелов, А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности / А. Сапелов. - С.49-50 Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.80-82 УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ Чернобровцев, В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль / В. Чернобровцев, В. Козлова. - С.60-61 СОБЫТИЕ "Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности. - С.64-65 Васильева, О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо / О. М. Васильева. - С.86-87 ОБЗОР РЫНКОВ Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.68-72 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Дроздова, Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта / Н. А. Дроздова. - С.74-78 ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский, М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения / М. Л. Файвишевский. - С.83-85 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |