> Шифр: К071933/2015/9 Журнал 2015г. № 9 ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова, Т. А. Перспективы использования вторичных продуктов крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.6-7 Самохина, Н. В кулинарные путешествия вместе с кондитерскими изделиями / Н. Самохина. - С.13 Янькова, Е. А. Глазури и шоколадные массы от ГК "Инфорум" / Е. А. Янькова. - С.14-15 Как делать правильную выпечку?. - С.22 Применение многокомпонентных зерновых и мучных смесей - эффективное направление в хлебопекарной промышленности. - С.24-26 СЫРЬЕ Чиркова, Л. В. Тритикале: от зерна к муке. 140 лет истории / Л. В. Чиркова, Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панктратов. - С.8-9 Григорьева, И. В. Мука "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.27 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит. - С.10-11 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Малофеева, М. В. Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе" / М. В. Малофеева. - С.16-17 НА ПРЕДПРИЯТИИ Новикова, Т. А. "Хлеб" из Твери. Курс на качество и безопасность / Т. А. Новикова. - С.18-19 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Бушмина, А. И. Как изменится рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.20-21 Раева, Л. Р. Оценка производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.28-32 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ Воробьев, В. Программа "1С" для хлебозаводов / В. Воробьев. - С.33 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Брязун, В. А. Подвод теплоты при выпечке нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.34-36 ОБОРУДОВАНИЕ Коваленок, А. В. Модернизация тоннельной печи на Минусинской кондитерской фабрике / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.38-41 МАРКЕТИНГ Коваленок, А. В. Система мер по предотвращению доступа фальсифицированных продуктов на рынок. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.39-41 СОБЫТИЕ Итоги юбилейной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2015. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |