. "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция (2014 ; Курск) Арутюнова, И. П. Люминисцентный анализ пищевых продуктов [] / И. П. Арутюнова> // Научное обеспечение агропромышленного производства : (материалы Международной научно-практической конференции, 29-31 января 2014 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск : Издательство Курской государственной сельскохозяйственной академии, 2014. - Ч. 2. - С. 257-259 . - ISBN 978-5-7369-0746-5 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова"; "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2014 ; Курск) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/612668 (1) Свободны: ОКД/63/612668 (1) |