575729

   
    Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности / Ред. М.В.Шалак, В.В.Малашко. - Минск : Ураджай, 2001. - 437 с. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - ISBN 985-04-0406-X : 2740 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
анатомия животных -- физиология животных -- разведение животных -- племенная работа -- корма -- кормление -- мясное скотоводство -- молочное скотоводство -- скотоводство -- свиноводство -- гигиена -- профилактика -- производство молока -- производство мяса -- производство с-х продукции -- болезни животных -- загрязнение окружающей среды -- продукция сельского хозяйства -- хранение -- овцеводство -- птицеводство -- кролиководство -- нутрии -- пушные звери -- Беларусь
Аннотация: Вопросы производства продукции молочного и мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства и нутриеводства. Особенности производства в условиях радиоактивного загрязнения. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, разведение и племенная работа, кормление и зоогигиена, ветеринарная профилактика. Технология переработки и хранения продукции животноводства.


Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Малашко, В.В.; Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Шупик, М.В.; Савельев, В.И.; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961); Портной, А.И.; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958); Лисицкая, Н.Н.; Федосова, Н.Х.; Сидоренко, Р.П.; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) \ред.\; Малашко, В.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)