> Шифр: П020220092110/2015/9 Журнал 2015г. № 9 ПРОИЗВОДСТВО С юбилеем, "Ярмолпрод"!. - С.6-9 Высшая степень универсальности в производстве плавленых и имитационных сыров. - С.10-11 Глухов, А. Компания ЗАО "Комплект" на Дальнем Востоке / А. Глухов. - С.38 Марсов, Д. ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева": нам кризис - не помеха / Д. Марсов. - С.66-67 Дрожаченко, О. М. Естественный способ сохранить свежесть сыра / О. М. Дрожаченко, А. Н. Бузорина. - С.13 Губина, И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.20 Кудишкина, Ю. Все дело в казеине / Ю. Кудишкина. - С.31 Киселев, Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков / Е. Киселев. - С.47 Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.70-71 Макарова, Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырных продуктов / Г. Г. Макарова. - С.76-77 Голубева, Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.78-79 Другие авторы: Долматова О. И., Шуткина А. А., Голубева Л. Н. Вышемирский, Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами / Ф. А. Вышемирский, Т. А. Павлова. - С.27-29 Мальков, И. Решение проблем планирования производства молочной продукции / И. Мальков. - С.32-33 Антипова, Т. А. Аспекты классификации продуктов питания для беременных женщин и кормящих матерей / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов. - С.56-58 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья / А. Г. Храмцов. - С.72-75 Хомутов, Е. В. Многофункциональная термоусадочная этикетка / Е. В. Хомутов. - С.59 Матусевич, Ю. Новая технология производства бутылки / Ю. Матусевич. - С.68-69 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.14-16 Воронин, Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта / Е. А. Воронин, М. В. Усачев, А. А. Ткачев. - С.34-36 Синичкина, Э. В. Новый дезинфектант на базе известных компонентов / Э. В. Синичкина [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Маневич Б. В., Кузина Ж. И., Косьяненко Т. В. Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.64-65 Елисеева, Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров / Т. А. Елисеева. - С.18 Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.48-52 Бушмина, А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.54-55 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Молотов, С. В. Взаимодействие с поставщиками как способ повышения качества сырого молока / С. В. Молотов, Е. В. Ожиганова. - С.22-24 Меланевская, Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов / Л. Меланевская. - С.60-63 СОБЫТИЯ Инновационные решения для механической очистки сточных вод. - С.80-81 Бартенева, О. Молочная неделя в Угличе / О. Бартенева. - С.82-86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |