> Шифр: М010428111511/2015/4 Журнал 2015г. № 4 РЫНКИ И БИЗНЕС Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции. - С.4-6 Экструзионная линия компании Tetra Pak. - С.8-9 Соглашение холдинга "Солнечные продукты". - С.10 "Баскин Роббинс": антикризисная перезагрузка. - С.11 ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Елхов, В. Н. Российский рынок мороженого / В. Н. Елхов. - С.12-14 Драчева, Л. В. Мороженое - универсальный продукт: лакомство для детей и взрослых / Л. В. Драчева. - С.15-17 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Косцова, Т. Е. Окисление жира и масла для фритюра с добавлением СО2-экстрактов из растительного сырья в процессе высокотемпературного термического воздействия / Т. Е. Косцова, Н. В. Комаров. - С.20-22 МАСЛОЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ СИСТЕМЫ Табакаева, О. В. Использование модифицированных продуктов переработки двустворчатого моллюска анадары Броутона для формирования реологических свойств масложировых эмульсионных систем / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, М. А. Алтухова. - С.23-26 ИННОВАЦИОННЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Ключникова, Л. В. Высокотехнологичные компаунды Гелеон для майонезов и майонезных соусов / Л. В. Ключникова. - С.28-29 ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ Мажидова, Н. К. Новые разработки в технологии переэтерификации хлопкового масла и его продуктов / Н. К. Мажидова [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Бобомуродов Б. Н., Олтиев А. Т., Нуритдинов Б. С., Рахимов М. Н., Мажидов К. Х. АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ МАСЕЛ Нуритдинов, Б. С. Влияние электромагнитного поля на сохранность растительных масел / Б. С. Нуритдинов, К. Х. Мажидов. - С.33-35 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Драчева, Л. В. Развитие предпринимательства в России / Л. В. Драчева. - С.36-38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |