> Шифр: М3/2015/2 Журнал 2015г. № 2 (58) СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-9 ПУЛЬС РЫНКА Аюбов, А. Первая проблема переработки - неспособность ее кооперации [обзор ситуации на молочном рынке] / А. Аюбов. - С.10-11 Россияне в кризис переключились с масла на маргарин. - С.16-17 Ритейлеры остались при чужих : правительство выступило против госрегулирования ассортимента продуктов. - С.18 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Аркадий Пономарев: "Миссия молочной отрасли - быть конкурентной, чтобы полноценно удовлетворять потребительский спрос". - С.12-13 Зобкова, З. Зинаида Зобкова: "Продукции с растительными жирами стало выпускаться больше" / З. Зобкова ; интервьюер Е. Захарова. - С.34-38 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "FASA": оборудование для расфасовки молочных продуктов. - С.2 "ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров. - С.5 Берегова, И. Как сыр в масле : SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем / И. Берегова. - С.14-15 "ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки для охлаждения жидкости. - С.19 "АСАНА": моющие и дезинфицирующие средства. - С.19 "ИЖМОЛПАК": нанесение цветной даты на упаковке продукта. - С.23 "ЛИКЕБИ СТАРЧ": серия крахмалов для продуктов с "чистой этикеткой" : LYCIKEBY CAREFUL. - С.39 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Константин Гозман: "На рынке наблюдается профицит молока". - С.32-33 ТЕХНОЛОГИИ Рублев, А. Л. Йогурты с пролонгированным сроком годности [технологии производства и способы стабилизации качества] / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева. - С.20-22 Зозулин, О. И. Новые направления в производстве сырных продуктов / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков. - С.50-52 Зобкова, З. С. Улучшаем качество творога : о функциональных свойствах молочных белков / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. - С.54-55 Мгебришвили, И. В. Молочный десерт нового поколения / И. В. Мгебришвили, В. Н. Храмова, Е. А. Селезнева. - С.62-64 МАРКЕТИНГ Хитров, С. Побеждает "Дружба" : потребительское поведение на российском рынке сыров / С. Хитров. - С.24-26 Кисин, М. В. Ежедневный продукт импульсного спроса : потребительские предпочтения на российском рынке йогуртов / М. В. Кисин. - С.28-31 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Аспандиярова, М. Т. Контроль качества молока по содержанию соматических клеток / М. Т. Аспандиярова. - С.40-41 Трепалина, Е. Определение пенициллина в молоке методом ИФА / Е. Трепалина, А. В. Галкин. - С.60-61 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, В. Б. Тендерные странности молокопереработчиков / В. Б. Новиков. - С.42-49 ПРАКТИКУМ Тимкин, В. А. Применение отечественных керамических мембран : производство ультрафильтрационного творога и концентрирование молочной сыворотки / В. А. Тимкин, Ю. А. Горбунова, В. А. Лазарев. - С.56-58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |