Шифр: М7/2015/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 8
Из содерж.:
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Притыкина, Н. А. Мясной полуфабрикат высокой степени готовности / Н. А. Притыкина, И. А. Петий. - С.6-11
Коровкина, И. Быстро, вкусно, выгодно / И. Коровкина. - С.12
Леонова, А. Новые рецепты: колбаски для жарки / А. Леонова. - С.13
Съедина, Е. Пельмени: разнообразие рецептур, особенности приготовления фаршей / Е. Съедина. - С.14
Гуслянникова, Е. Полуфабрикаты из птицы: ассортиментные возможности и ингредиенты / Е. Гуслянникова. - С.15
Куликова, Е. Котлеты: удобство для потребителя, новые возможности для производителя / Е. Куликова. - С.16
Быреева, К. Е. Новый взгляд на рынок удобных продуктов: готовые закуски / К. Е. Быреева, О. В. Кузнецова. - С.18-19
Фурин, М. В. Пельмени со смесями ГК "Омега": быстро и вкусно / М. В. Фурин. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка для улучшения вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.22
Зонин, В. Г. Производство российских ферментированных колбас европейского качества / В. Г. Зонин. - С.28-29
Создание качественного продукта [новые вкусоароматические ингредиенты "Грильфикс", "Баттер Грейнс", "Hydrolon", "Премиум", "Мастермикс 11"]. - С.30-31
Маджитов, Д. Ф. BioBond - новые технологии. Снижаем себестоимость колбас / Д. Ф. Маджитов. - С.32
УПАКОВКА
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls для упаковки полуфабрикатов / Ю. Копытова. - С.23
Корж, А. П. Новые направления экспертизы качества упаковки / А. П. Корж. - С.24-27
Новинки фиброузных оболочек компании "ВискоТипак". - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. MULTI FRESH™ - комплексное решение для идеальных вакуумных скин-упаковок / О. Ступникова. - С.34-35
Помадчин, М. А. Поговорим об автоматизации производства в Америке / М. А. Помадчин. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Генель, Л. С. О продлении срока годности мясных полуфабрикатов / Л. С. Генель, М. Л. Галкин. - С.36-37
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Колмачихин, Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения / Ю. Н. Колмачихин. - С.40-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Технологические методы для обеспечения длительного хранения колбас / М. Л. Файвишевский. - С.46-48
СОБЫТИЯ
Ковалев, Ю. И. Национальный Союз свиноводов - опыт работы [отчет о деятельности за 2014 г. и задачах на 2015 г.] / Ю. И. Ковалев. - С.50-54
Глазкова, И. Прагматичный подход к качеству и безопасности / И. Глазкова. - С.58-59
Смирнова, А. Годовое собрание Национального союза свиноводов / А. Смирнова. - С.60-61
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов, К. М. Дезсредства "Биопаг" для гигиенической безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях / К. М. Ефимов. - С.55
Андреев, С. П. О возможностях использования электрообработанных водных растворов в АПК / С. П. Андреев, В. Г. Габленко. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)