> Шифр: М7/2015/8 Журнал 2015г. № 8 ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Притыкина, Н. А. Мясной полуфабрикат высокой степени готовности / Н. А. Притыкина, И. А. Петий. - С.6-11 Коровкина, И. Быстро, вкусно, выгодно / И. Коровкина. - С.12 Леонова, А. Новые рецепты: колбаски для жарки / А. Леонова. - С.13 Съедина, Е. Пельмени: разнообразие рецептур, особенности приготовления фаршей / Е. Съедина. - С.14 Гуслянникова, Е. Полуфабрикаты из птицы: ассортиментные возможности и ингредиенты / Е. Гуслянникова. - С.15 Куликова, Е. Котлеты: удобство для потребителя, новые возможности для производителя / Е. Куликова. - С.16 Быреева, К. Е. Новый взгляд на рынок удобных продуктов: готовые закуски / К. Е. Быреева, О. В. Кузнецова. - С.18-19 Фурин, М. В. Пельмени со смесями ГК "Омега": быстро и вкусно / М. В. Фурин. - С.20-21 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Гидролизат белка для улучшения вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.22 Зонин, В. Г. Производство российских ферментированных колбас европейского качества / В. Г. Зонин. - С.28-29 Создание качественного продукта [новые вкусоароматические ингредиенты "Грильфикс", "Баттер Грейнс", "Hydrolon", "Премиум", "Мастермикс 11"]. - С.30-31 Маджитов, Д. Ф. BioBond - новые технологии. Снижаем себестоимость колбас / Д. Ф. Маджитов. - С.32 УПАКОВКА Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls для упаковки полуфабрикатов / Ю. Копытова. - С.23 Корж, А. П. Новые направления экспертизы качества упаковки / А. П. Корж. - С.24-27 Новинки фиброузных оболочек компании "ВискоТипак". - С.38-39 ОБОРУДОВАНИЕ Ступникова, О. MULTI FRESH™ - комплексное решение для идеальных вакуумных скин-упаковок / О. Ступникова. - С.34-35 Помадчин, М. А. Поговорим об автоматизации производства в Америке / М. А. Помадчин. - С.44-45 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Генель, Л. С. О продлении срока годности мясных полуфабрикатов / Л. С. Генель, М. Л. Галкин. - С.36-37 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Колмачихин, Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения / Ю. Н. Колмачихин. - С.40-43 ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский, М. Л. Технологические методы для обеспечения длительного хранения колбас / М. Л. Файвишевский. - С.46-48 СОБЫТИЯ Ковалев, Ю. И. Национальный Союз свиноводов - опыт работы [отчет о деятельности за 2014 г. и задачах на 2015 г.] / Ю. И. Ковалев. - С.50-54 Глазкова, И. Прагматичный подход к качеству и безопасности / И. Глазкова. - С.58-59 Смирнова, А. Годовое собрание Национального союза свиноводов / А. Смирнова. - С.60-61 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ефимов, К. М. Дезсредства "Биопаг" для гигиенической безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях / К. М. Ефимов. - С.55 Андреев, С. П. О возможностях использования электрообработанных водных растворов в АПК / С. П. Андреев, В. Г. Габленко. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |