> Шифр: М03041403/2015/7 Журнал 2015г. № 7 (146) АКТУАЛЬНО Актуальне питання: цiни на свинину. - С.11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Кохан, С. Про змiну перiодичностi перевiрок державної ветеринарної та фiтосанiтарноi служби та iншi вимоги Постанови Кабмiну № 402 / С. Кохан. - С.12-13 ТЕНДЕНЦИИ Шубина, Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок / Г. Шубина. - С.18-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов. - С.26-27 Лофинк, И. Вдохновение - это, как специи, - их нужно совсем немного, но они могут изменить все [о кризисных условиях рынка и о ценностях и принципах работы компании "Лофинк Спайс"] / И. Лофинк. - С.28-29 Рибачук, О. Отвечая на вопросы производителей: производство с/к и с/в колбас с мясом птицы, ускоренная технология / О. Рибачук, А. Фарренкопф ; интервьюер Г. Шубина. - С.30-31 УПАКОВКА Дорошенко, Е. Оболочки для с/к и с/в колбас и их особенности / Е. Дорошенко. - С.34-36 Шубина, Г. Выделение влаги в упакованной продукции: в чем причина и есть ли реальная возможность этого избежать? / Г. Шубина. - С.38-42 ОБОРУДОВАНИЕ Упаковочные решения для охлажденного мяса. - С.44-45 Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.46-49 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |