Шифр: М03041403/2015/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 7 (146)
Из содерж.:
АКТУАЛЬНО
Актуальне питання: цiни на свинину. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кохан, С. Про змiну перiодичностi перевiрок державної ветеринарної та фiтосанiтарноi служби та iншi вимоги Постанови Кабмiну № 402 / С. Кохан. - С.12-13
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок / Г. Шубина. - С.18-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов. - С.26-27
Лофинк, И. Вдохновение - это, как специи, - их нужно совсем немного, но они могут изменить все [о кризисных условиях рынка и о ценностях и принципах работы компании "Лофинк Спайс"] / И. Лофинк. - С.28-29
Рибачук, О. Отвечая на вопросы производителей: производство с/к и с/в колбас с мясом птицы, ускоренная технология / О. Рибачук, А. Фарренкопф ; интервьюер Г. Шубина. - С.30-31
УПАКОВКА
Дорошенко, Е. Оболочки для с/к и с/в колбас и их особенности / Е. Дорошенко. - С.34-36
Шубина, Г. Выделение влаги в упакованной продукции: в чем причина и есть ли реальная возможность этого избежать? / Г. Шубина. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковочные решения для охлажденного мяса. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.46-49
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)