> Шифр: К020129154514/2015/4 Журнал 2015г. № 4 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания. - С.6-7 Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации / Н. Т. Чубенко. - С.9-10 Магомедов, Г. О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.11-13 Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Савин П. Н., Ожерельева М. В. Ларикова, А. Секреты термостабильной начинки / А. Ларикова. - С.14 Воронина, М. С. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.15-18 Скокан, Л. Е. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий / Л. Е. Скокан [и др.]. - С.19-21 Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Кондратьев Н. Б., Парашина Ф. И. Козловская, А. Э. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель / А. Э. Козловская [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Карелина Е. Б., Благовещенская М. М. Лучший продукт 2015 г. [о дегустационном конкурсе в рамках выставки "Продэкспо-2015"]. - С.25 "Отечественному рынку - лучшие Российские товары". - С.26-28 Победители конкурса "Ингредиент года-2015". - С.29-30 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Скобельская, З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова. - С.31-32 Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!. - С.33 Сладкие вести. - С.36-37 Календарь выставок на II полугодие 2015 г. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |