Шифр: К020129154514/2015/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания. - С.6-7
Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации / Н. Т. Чубенко. - С.9-10
Магомедов, Г. О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Савин П. Н., Ожерельева М. В.
Ларикова, А. Секреты термостабильной начинки / А. Ларикова. - С.14
Воронина, М. С. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.15-18
Скокан, Л. Е. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий / Л. Е. Скокан [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Кондратьев Н. Б., Парашина Ф. И.
Козловская, А. Э. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель / А. Э. Козловская [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Карелина Е. Б., Благовещенская М. М.
Лучший продукт 2015 г. [о дегустационном конкурсе в рамках выставки "Продэкспо-2015"]. - С.25
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары". - С.26-28
Победители конкурса "Ингредиент года-2015". - С.29-30
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Скобельская, З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова. - С.31-32
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!. - С.33
Сладкие вести. - С.36-37
Календарь выставок на II полугодие 2015 г. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)