Боков, А. И. Влияние структуры мясного сырья на качество продукта вареного "ветчина в форме" [] / А. И. Боков> // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Кинель, 2015. - С. 241-245 . - ISBN 978-5-88575-364-7 Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/612530 (1) Свободны: ОКД/63/612530 (1) |