Шифр: П020220092110/2015/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 8
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
Мордвинова, В. А. Традиционные технологии сыров в ассортиментной линейке / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.6-8
Резуненко, С. В. К вопросу о рациональности переработки сыворотки / С. В. Резуненко. - С.52-53
Таннер, М. Каждый говорит: чи-и-и-з! [упаковка сыра] / М. Таннер. - С.60-62
Сорокина, Н. П. Закваска из Углича -75 лет в молочной промышленности России / Н. П. Сорокина. - С.10-12
Демин, И. Naabtaler и CSB-System - пример успешного сотрудничества [IT-технологии на предприятии по переработке молока] / И. Демин, Ю. Моторин. - С.14-16
Иванов, А. В. Комплексный подход при выборе формата сыра / А. В. Иванов. - С.36-37
Ступникова, О. Мягкое вакуумирование для чувствительных сыров / О. Ступникова. - С.38-39
Кузнецов, А. А. Наши принципы - качество и четкие сроки поставки [технологическое оборудование по переработке молока] / А. А. Кузнецов. - С.40-41
Плетенец, М. Качество, проверенное временем [технологическое оборудование по переработке молока] / М. Плетенец. - С.44-45
Сирота, О. Время начинать дело! [открытие собственной сыроварни] / О. Сирота. - С.48-49
Бектурова, Р. Гибкие решения для непрерывного производства мягких сыров [об оборудование] / Р. Бектурова, М. Польнер. - С.50-51
Кузнецова, Л. Новые решения для оптимизации консистенции молочных продуктов / Л. Кузнецова. - С.46-47
Киселев, Е. О производстве молочных продуктов со сниженной калорийностью / Е. Киселев. - С.59
Маджитов, Д. Ф. FloraBond - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость [ферментные препараты] / Д. Ф. Маджитов. - С.63
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока / А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова. - С.54-58
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абросимова, С. В. Требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятиий / С. В. Абросимова. - С.18-20
ПАТЕНТЫ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.22
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
"Молочная Бизнес Академия" получает грант на развитие. - С.4-5
Садовая, Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства / Т. Н. Садовая. - С.34-35
Пономарев, А. Мы до сих пор не имеем четкого представления о том, какой у нас дефицит молока / А. Пономарев. - С.42-43
В ФОКУСЕ - СЫВОРОТКА
Золотарева, М. С. Тенденции переработки молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.26-28
Дурманенко, Н. А. Реконструкция локальных очистных сооружений / Н. А. Дурманенко. - С.30-31
Железнов, А. И. Выбираем оптимальное решение по очистке стоков / А. И. Железнов, С. С. Чапаев. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)