. "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция (2014 ; Самара) Баймишев, P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас [] / P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева> // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров : сборник трудов Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию технологического факультета [Самара, 2014 г.] / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Самара, 2014. - С. 125-128 . - ISBN 978-5-88575-339-5 Доп.точки доступа: Сухова, И. В.; Баймишева, Д. Ш.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия""Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014 ; Самара) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612533 (1) Свободны: ОКД/664/612533 (1) |