612522

    Кудрявец, Н. И.
    Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство : в 3 ч. Ч. 2. Производство мяса птицы на промышленной основе / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко ; рец.: Н. А. Садомов, Т. В. Павлова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства. - Горки : БГСХА, 2015. - 75 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 73-74. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЫ
Аннотация: Сoдержитcя семь тем и задания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология производства яиц и мяса птицы". По каждой теме изложены цель занятия, методика выполнения, составлен список материалов, оборудования, приведены необходимые таблицы, справочные данные, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.


Доп.точки доступа:
Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Павлова, Т. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)