> Шифр: Ж 950/2015/5 Журнал 2015г. № 5 (17) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Исследование ароматического состава различных бренди, произведенных в Республике Армения. - С.3 От кранов до задвижек : (рынок запорно-регулирующей арматуры). - С.4-6 Совершенствование производства коньячных дистиллятов на основе совмещения процессов. - С.9-11 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.12 Пашкова, Е. С. Клиентно-ориентированное конструирование продуктов здорового питания / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Лаптик Д. И., Лаптик Т. В., Расолько Л. А. Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2010-2014гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.16-18 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости. - С.19, 22, 28 Алгоритм обеспечения эффективности производства. - С.20 Влияние добавочных заквасочных культур рода LACTOBACILLUS на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий. - С.21 Решения для измерений : (обзор рынка контрольно-измерительных приборов). - С.25-27 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.31 Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях : (продолжение в след. номере). - С.32 Нe по дням, а по часам : (обзор рынка пекарских дрожжей). - С.33-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |