> Шифр: М7/2015/7 Журнал 2015г. № 7 РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Соколов, А. Ю. Новые тенденции в рациональном использовании сырья животного происхождения / А. Ю. Соколов. - С.6-10 Файвишевский, М. Л. Традиционные технологии для новых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.12-15 Ахмедова, Т. П. Функциональные ингредиенты в мясных продуктах / Т. П. Ахмедова. - С.16-17 ИНГРЕДИЕНТЫ Грудинка: повышаем выход, сохраняем качество. - С.11 Комбинированные добавки для деликатесов. - С.18-19 Чурсина, О. Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar для мясных продуктов / О. Чурсина. - С.20-21 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Умное управление современным складом / А. Н. Поваляев. - С.22-25 Управление качеством на современном мясокомбинате. - С.26-28 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Меркулова, Е. Г. Использование инулина в технологии фаршевых изделий из мяса кур / Е. Г. Меркулова, Л. С. Большакова. - С.29-31 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ефимов, К. М. Санитарно-гигиеническое благополучие на предприятиях мясной промышленности / К. М. Ефимов. - С.32-35 Якименко, В. В. Технологии УФ-обеззараживания: практика применения / В. В. Якименко. - С.36-38 ЭКОЛОГИЯ Меланевская, Л. Ответственен ли производитель за утилизацию отходов? / Л. Меланевская. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Помадчин, М. А. Оптимальные варианты подбора оборудования для разных мощностей / М. А. Помадчин. - С.44-46 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Переработка мяса: развитие маркетинга и продаж / Р. Калинин. - С.45-49 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Антипов, А. В. Промышленные аккумуляторы холода / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.50-51 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Мясо для британского льва / Р. Давыдова. - С.52-57 СОБЫТИЕ Васильева, О. М. Безопасность и качество мясной продукции "от поля до прилавка" / О. М. Васильева. - С.58-61 АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ Карбаинов, А. В. Развитие производственных систем в антикризисном управлении / А. В. Карбаинов. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |