Шифр: Ж 856/2014/4
   Журнал

Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии [Текст]/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО СГСХА. - Самара, 2006 - . - ISSN 1997-3225. - Выходит ежеквартально
2014г. № 4
Содержание:
АГРОНОМИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Васин, А. В. Влияние предпосевной обработки семян на кормовую и энергетическую ценность урожая сои / А. В. Васин, А. В. Васин, Е. В. Рязанова. - С.3-6
Васин, В. Г. Влияние стимуляторов роста на кормовую продуктивность нута при разных уровнях минерального питания / В. Г. Васин, Е. И. Макарова, В. В. Ракитина. - С.7-10
Казарин, В. Ф. Совершенствование элементов технологии возделывания Melilotus albus Medik в неорошаемых условиях Средневолжского региона / В. Ф. Казарин, А. В. Казарина. - С.10-15
Васин, А. В. Кормовая продуктивность и агроэнергетическая эффективность возделывания гороха при разных приемах предпосевной обработки семян / А. В. Васин. - С.15-19
Дридигер, В. К. Технологические приемы и эффективность возделывания полыни эстрагонной в Республике Калмыкия / В. К. Дридигер, В. И. Янов. - С.19-23
Бутяйкин, В. В. Влияние системы основной обработки почвы и минеральных удобрений на формирование урожая сахарной свеклы / В. В. Бутяйкин. - С.23-27
Горянин, О. И. Оптимизация минерального питания озимой пшеницы в технологиях точного земледелия / О. И. Горянин, А. П. Чичкин, Б. Ж. Джангабаев. - С.27-31
Курьянович, А. А. Испытание сортообразцов маша (Virna radiata) в условиях континентального климата Среднего Поволжья / А. А. Курьянович, А. В. Казарина. - С.32-35
Исламгулов, Д. Р. Продуктивность и технологические качества корнеплодов сахарной свеклы при внесении азотного удобрения в различной дозе / Д. Р. Исламгулов. - С.35-39
Елисеев, С. Л. Экономическая эффективность применения азотных удобрений при возделывании горохо-ячменной смеси на зерно в Предуралье / С. Л. Елисеев, Е. А. Ренев, Ю. А. Ренева. - С.39-43
Тулькубаева, С. А. Развитие растений и устойчивость к вредителям и болезням сортов ярового рапса / С. А. Тулькубаева, В. Г. Васин. - С.43-48
Жичкина, Л. Н. Численность и вредоносность пшеничного трипса в посевах озимой пшеницы в лесостепи Заволжья / Л. Н. Жичкина. - С.48-51
Тулькубаева, С. А. Изучение сортов льна масличного российской селекции в Северном Казахстане / С. А. Тулькубаева, В. Г. Васин. - С.51-56
Кошеляев, В. В. Урожайность и посевные качества семян ячменя при использовании средств защиты растений от сорняков / В. В. Кошеляев, Л. В. Карпова, И. П. Кошеляева. - С.56-60
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА И ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО
Дулов, М. И. Влияние органических добавок на урожайность и морфологические показатели качества грибов шампиньона двуспорового / М. И. Дулов, Е. Г. Александрова. - С.61-65
Журавлев, А. П. Влияние условий и продолжительности хранения на качество пшеничной муки высшего сорта / А. П. Журавлев. - С.65-70
Курочкин, А. А. Экструдаты из растительного сырья с повышенным содержанием липидов / А. А. Курочкин [и др.]. - С.70-74
Другие авторы: Шабурова Г. В., Фролов Д. И., Воронина П. К.
Бочкарева, З. А. Совершенствование технологии вафельных изделий с использованием порошковой тыквы / З. А. Бочкарева. - С.74-79
Шабурова, Г. В. Перспективы использования экструдированной гречихи в пивоварении и хлебопечении / Г. В. Шабурова [и др.]. - С.79-83
Другие авторы: Воронина П. К., Курочкин А. А., Фролов Д. И.
Журавлев, А. П. Влияние порошка топинамбура на качество хлеба из муки высшего сорта / А. П. Журавлев, С. В. Ладина. - С.83-87
Крутяева, Е. В. Влияние йодсодержащего сырья и добавок на качество хлеба из ржаной муки / Е. В. Крутяева. - С.87-90
Ромадина, Ю. А. Влияние пектинсодержащего сырья на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта / Ю. А. Ромадина. - С.90-93
Алексеева, М. М. Влияние патоки мальтозной на качество хлеба из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов / М. М. Алексеева, Е. Ю. Пашкова. - С.93-96
Волкова, А. В. Комплексная оценка качества и конкурентоспособность зерна сортов проса / А. В. Волкова. - С.96-99
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)