> Шифр: Х010421163234/2015/4 Журнал 2015г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания. - С.4-5 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации / Н. Т. Чубенко. - С.6-7 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Мелешкина, Е. П. Новый метод определения - новые аспекты "картофельной" болезни хлеба / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких. - С.12-15 Маклюков, В. И. Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков. - С.16-19 Цыганова, Т. Б. Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Никитин И. А., Гакова О. А., Калюжный В. В., Зайчик Б. Ц., Труфанова Ю. Н. Основа здорового питания. - С.24 Ломакин, А. Уникальный способ повышения качества хлебобулочных изделий по четырем основным потребительским характеристикам без использования ингредиентов с E-кодами / А. Ломакин. - С.27 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ 21 -я Modern Bakery Moscow - итоги успешной выставки. - С.28-29 Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Современное хлебопечение" / Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова. - С.30-31 Соревнование хлебопеков на iba 2015. - С.33 Iba - путеводная звезда для всей отрасли. - С.34-35 Семенкина, Н. Г. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов / Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова. - С.36 Победителям вручены награды. - С.36 Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!. - С.38-39 Акимова, Л. А. Кондитерские изделия XXI века / Л. А. Акимова. - С.40-42 Календарь выставок на II полугодие 2015 г. - С.43-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |