. "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2014 ; Ржавки) Шевелева, С. А. Апробация новых приемов контроля тушек птицы на патогенные микроорганизмы [] / С. А. Шевелева, С. С. Козак> // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : ВНИИПП, 2014. - С. 247-250 . - ISBN 978-5-9905892-1-6 Доп.точки доступа: Козак, С. С.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности""Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014 ; Ржавки) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/612369 (1) Свободны: ОКД/637.5/612369 (1) |