. "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2014 ; Ржавки) Просеков, А. Ю. Повышение качества производимых бактериальных концентратов при различных вариантах концентрирования микробной биомассы [] / А. Ю. Просеков, И. В. Харитонова> // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : ВНИИПП, 2014. - С. 163-168 . - ISBN 978-5-9905892-1-6 Доп.точки доступа: Харитонова, И. В.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности""Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014 ; Ржавки) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/612369 (1) Свободны: ОКД/637.5/612369 (1) |