Шифр: Ж 494/2015/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИКА
Богданов, А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США] / А. Богданов. - С.11-13
"Белагро" стало брендом Беларуси. - С.14-15
Вержбицки, Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум / Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-19
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года. - С.20-21
Темиргалиева, З. В Казахстане открылся офис ФАО / З. Темиргалиева. - С.21
Лищитович, Н. Кролики - это не только ценный мех / Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Белов, А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"] / А. Белов. - С.28-30
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)]. - С.32-33
Новиков, А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль? / А. Новиков. - С.34-35
РИТЕЙЛ
Новиков, А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной] / А. Новиков. - С.39
Новиков, А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске] / А. Новиков. - С.40-41
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли]. - С.42
Гуляева, М. Новый налог на гипермаркеты [Польша] / М. Гуляева. - С.43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки]. - С.45
Василенко, Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ] / Л. Василенко. - С.46
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"]. - С.48-49
Новиков, А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел] / А. Новиков. - С.51
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса. - С.52-53
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая, Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.55
Белышева, Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства / Л. Белышева, О. Шуляковская. - С.56-57
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов]. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)