> Шифр: Ж 494/2015/9 Журнал 2015г. № 9 АНАЛИТИКА Богданов, А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США] / А. Богданов. - С.11-13 "Белагро" стало брендом Беларуси. - С.14-15 Вержбицки, Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум / Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-19 ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года. - С.20-21 Темиргалиева, З. В Казахстане открылся офис ФАО / З. Темиргалиева. - С.21 Лищитович, Н. Кролики - это не только ценный мех / Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский. - С.22-23 ПРОИЗВОДСТВО Белов, А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"] / А. Белов. - С.28-30 Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)]. - С.32-33 Новиков, А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль? / А. Новиков. - С.34-35 РИТЕЙЛ Новиков, А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной] / А. Новиков. - С.39 Новиков, А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске] / А. Новиков. - С.40-41 "Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли]. - С.42 Гуляева, М. Новый налог на гипермаркеты [Польша] / М. Гуляева. - С.43 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки]. - С.45 Василенко, Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ] / Л. Василенко. - С.46 Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"]. - С.48-49 Новиков, А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел] / А. Новиков. - С.51 Срок годности: цепочка создания стоимости мяса. - С.52-53 НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Заболоцкая, Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.55 Белышева, Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства / Л. Белышева, О. Шуляковская. - С.56-57 Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов]. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |