> Шифр: К071933/2015/5/6 Журнал 2015г. № 5/6 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Цыганова, Т. Б. Функциональные ингредиенты для хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8 Дубцов, Г. Г. Функциональные хлебобулочные изделия, обогащенные витаминами и минеральными веществами, для лиц c высокой физической активностью / Г. Г. Дубцов [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Цалоева М. Р., Кусова И. У., Богданов А. Р. ИНГРЕДИЕНТЫ Радаев, К. Эффективные решения для усиления вкуса выпеченных изделий / К. Радаев. - С.9 Гели для бисквитов на основе эмульгаторов MASEMULTM. - С.10-11 Предыбайло, А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. В. Предыбайло. - С.12-13 Использование сушеной клюквы в хлебопечении и кондитерском производстве. - С.21 Белкова, М. Д. Продукты с пробиотиками / М. Д. Белкова. - С.25-27 Весна - время цветочных ароматов [использование цветочных ароматов в составе кондитерских изделий]. - С.34-35 ТЕХНОЛОГИЯ Святославова, И. М. Концептуальный подход к разработке кондитерских изделий на основе принципов прослеживаемости / И. М. Святославова. - С.14-16 Лаврова, Л. Ю. Использование сока дикорастущих ягод при производстве изделий из дрожжевого теста / Л. Ю. Лаврова, Ю. В. Бакирова. - С.46-47 Кондратьев, Н. Б. Влияние ингредиентов на сохранность шоколада / Н. Б. Кондратьев. - С.52-53 Демидова, Т. И. Функциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий / Т. И. Демидова, А. В. Широков, С. М. Козырева. - С.54-56 ОБОРУДОВАНИЕ Стрельникова, О. Оборудование для производства печенья и хлеба от компании Baker Perkins / О. Стрельникова. - С.17 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Салманова, Н. С. Специализированные маргарины и жиры "СолПро" для песочного теста / Н. С. Салманова. - С.18-20 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Маклюков, В. И. Теплофизические процессы при выпечке вафельных листов / В. И. Маклюков, З. Г. Скобельская, Е. Н. Рогозкин. - С.22-24 Брязун, В. А. Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.44-45 СОБЫТИЕ Иунихина, В. С. Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Первые итоги / В. С. Иунихина. - С.28-30 Секреты успеха "Агропродмаш" - спрос и концепция. - С.39 20-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. - С.40-42 "Продэкспо-2015": новые возможности в новой экономической реальности [22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства]. - С.57-61 ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков, В. М. Методы охлаждения тестовых полуфабрикатов / В. М. Хромеенков. - С.31-32 Климов, А. Ю. Упаковать, чтобы заработать! / А. Ю. Климов. - С.33 НА ПРЕДПРИЯТИИ Агеева, Н. Успехи коллектива кондитерского комбината "Кубань" [Южный федеральный округ России] / Н. Агеева. - С.48-50 ЮБИЛЕЙ Основоположник отечественной науки о хлебе [Лев Янович Ауэрман, 110 лет со дня рождения]. - С.51 ТРАДИЦИИ Агибалова, Т. Музей пряничного дела в Туле / Т. Агибалова. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |