> Шифр: П010228173712/2015/6 Журнал 2015г. № 6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. - С.6-7 АВТОМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ Благовещенский, И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности / И. Г. Благовещенский. - С.9-13 Фомушкин, В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья / В. И. Фомушкин [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Благовещенский И. Г. Петряков, А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов / А. Н. Петряков [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С. Костин, А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий / А. М. Костин [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Яблоков А. Е., Благовещенский И. Г., Носенко С. М. Благовещенский, И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процecca формования помадных конфет с использованием системы технического зрения / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко. - С.32-35 Назойкин, Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения / Е. А. Назойкин [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Ионов А. В., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Бычков, И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.40-41 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Носенко, А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств / А. С. Носенко [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Бычков И. А., Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г. Петряков, А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных / А. Н. Петряков [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производств / И. В. Григорьева. - С.49 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева. - С.52-54 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. Всемирная выставка ЭКСПО-2015 / Л. В. Драчева. - С.60-61 Драчева, Л. В. Импортозамещение овощных культур в АПК России / Л. В. Драчева. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |