> Шифр: П020220092110/2015/6 Журнал 2015г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Свириденко, Ю. Я. / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.6-10 Мордвинова, В. А. Надо ли отрекаться от старого сыра? (в качестве реплики на статью в газете "Коммерсантъ") / В. А. Мордвинова. - С.12-13 Свириденко, Г. М. Молоко сырое. Требования к сортам при производстве отдельных видов молочной продукции / Г. М. Свириденко. - С.34-37 Федотова, О. Б. Особенности контроля упаковки, формируемой на молоко перерабатывающем предприятии / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.49- ПРОИЗВОДСТВО Баранов, С. А. По порядку становись... [технический прогресс усовершенствования оборудования] / С. А. Баранов. - С.14-15 Твердохлеб, А. В. О некоторых особенностях маслодельного оборудования / А. В. Твердохлеб. - С.46-48 Лейн, Б. Тенденции молочного рынка / Б. Лейн. - С.52- Перспективное решение для упаковок и сыра. - С.54-55 Вышемирский, Ф. А. Из истории развития ассортимента "коровьего масла" в России / Ф. А. Вышемирский. - С.38-42 Коваль, М. Сделано вручную [о ремесленной сыроварне] / М. Коваль. - С.44-45 СОБЫТИЯ Выставка "Молочная и мясная индустрия - 2015". - С.56-59 Айдаров, Г. Т. Бизнес крупным планом [молочная индустрия] / Г. Т. Айдаров. - С.60-61 Инновационные решения для отрасли. - С.62-64 ИНГРЕДИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |