Шифр: Ж 582/2015/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Союзу мороженщиков России 15 лет / В. Елхов. - С.4-7
"Баскин Роббинс" - пионер российского франчайзинга. - С.8-11
Производство мороженого в России январь-март 2015 г. - С.12
Ситникова, П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов / П. Б. Ситникова, А. А. Творогова. - С.13-16
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
25 самых необычных видов мороженого. - С.17-18
Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого. - С.23-24
Творогова, А. А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России / А. А. Творогова. - С.25-27
Болдырева, Т. Специализированные жиры для производства мороженого / Т. Болдырева. - С.28-29
Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ®. - С.30-31
Орехи: ситуация на рынке. - С.32-33
БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок мяса птицы. - С.34-36
О ситуации на рынке замороженной продукции. - С.37-41
Каухчешвили, Н. Э. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов / Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов. - С.42-43
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж. - С.44-45
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow. - С.46-48
Скрябина, Е. Anuga FoodTec - ваш визит в будущее / Е. Скрябина. - С.50-55
Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике. - С.56-57
РЕФРИЖИРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze®. - С.58-59
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Холодильные склады России - реалии и перспективы. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)