> Шифр: Ж 582/2015/3 Журнал 2015г. № 3 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Союзу мороженщиков России 15 лет / В. Елхов. - С.4-7 "Баскин Роббинс" - пионер российского франчайзинга. - С.8-11 Производство мороженого в России январь-март 2015 г. - С.12 Ситникова, П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов / П. Б. Ситникова, А. А. Творогова. - С.13-16 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ 25 самых необычных видов мороженого. - С.17-18 Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого. - С.23-24 Творогова, А. А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России / А. А. Творогова. - С.25-27 Болдырева, Т. Специализированные жиры для производства мороженого / Т. Болдырева. - С.28-29 Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ®. - С.30-31 Орехи: ситуация на рынке. - С.32-33 БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Российский рынок мяса птицы. - С.34-36 О ситуации на рынке замороженной продукции. - С.37-41 Каухчешвили, Н. Э. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов / Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов. - С.42-43 Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж. - С.44-45 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Modern Bakery Moscow. - С.46-48 Скрябина, Е. Anuga FoodTec - ваш визит в будущее / Е. Скрябина. - С.50-55 Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике. - С.56-57 РЕФРИЖИРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze®. - С.58-59 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ Холодильные склады России - реалии и перспективы. - С.60-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |