Влияние микробиологических процессов при хранении зерна кукурузы на Fusarium moniliforme и фумонизины [Текст] / Л. С. Львова [и др.]> // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 330-339
. - ISBN 978-5-906592-11-8
Доп.точки доступа: Львова, Л. С.; Седова, И. Б.; Кизленко, О. И.; Захарова Л. П., Тутельян В. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1)
|