Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий [Текст] / Р. Х. Кандроков [и др.]> // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 176-180
. - ISBN 978-5-906592-11-8
Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Дулаев, В. Г.; Шнейдер, Д. В.; Казеннова, Н. К.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1)
|