Зверев, С. В.
    Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей [Текст] / С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 151-158 . - ISBN 978-5-906592-11-8


Доп.точки доступа:
Ковальчук, П. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1)