Зенкова, А. Н. Крупы функционального назначения - как пример многокомпонентных продуктов питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна : к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 93-95 . - ISBN 978-5-906592-11-8 Доп.точки доступа: Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/612305 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/612305 (1), ХР (1) |