> Шифр: С010323161019/2015/5 Журнал 2015г. № 5 ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ Подпоринов, К. В. Современные проблемы экономических отношений в сахарной отрасли России / К. В. Подпоринов. - С.2-6 Мансуров, Р. Е. Развитие свеклосахарного подкомплекса Тамбовской области / Р. Е. Мансуров. - С.7-10 Зюкин, Д. А. Сравнительная оценка эффективности интенсификации производства фабричной сахарной свеклы и зерновых культур / Д. А. Зюкин [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Святова О. В., Солошенко Р. В., Выдрина О. Н. ФАКТОРЫ ПРОДУКТИВНОСТИ Черепухина, И. В. Влияние деструкции соломы зерновых культур на некоторые составляющие цикла углерода в почве / И. В. Черепухина, Н. В. Безлер. - С.14-19 Свекла под надежной защитой [гербициды АО "Щелково Агрохим"]. - С.20-22 Минакова, О. А. Эффективность использования нитроаммофоски с бором и гуматом калия / О. А. Минакова, Л. В. Тамбовцева, Л. В. Александрова. - С.24-26 Татур, И. С. Пожнивные сидераты и солома - резерв органических удобрений под сахарную свеклу / И. С. Татур, М. И. Гуляка. - С.27-30 Суслов, В. И. Влияние климатических условий на формирование урожая сахарной свеклы в зоне неустойчивого увлажнения Юга России / В. И. Суслов [и др.]. - С.31-33 Другие авторы: Дерюгин В. А., Записоцкий Д. Н., Петрова В. Д. Пожарский, В. Г. Способы увеличения доходов от возделывания сахарной свеклы с помощью регуляторов роста растений / В. Г. Пожарский. - С.34 КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Путилина, Л. Н. Влияние сосудистого бактериоза на технологические качества сахарной свеклы / Л. Н. Путилина, И. В. Апасов, Г. А. Селиванова. - С.36-40 Дворянкин, Е. А. Возможные причины изменчивости качества химической прополки свекловичных посевов / Е. А. Дворянкин. - С.41-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |