. "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

    Мирошников, А. М.
    Использование энергии у бычков выращиваемых на мясо при различном количестве ненасыщенных жирных кислот в рационе [] / А. М. Мирошников, Н. М. Ширнина, Б. Х. Галиев // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 5-6 июня 2014 г., г. Волгоград / Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - [Волгоград] : Волгоградское научное издательство, 2014. - С. 51-53


Доп.точки доступа:
Ширнина, Н. М.; Галиев, Б. Х.; Федеральное агентство научных организаций; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции"Волгоградский государственный технический университет; "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014 ; Волгоград)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612105 (1)
Свободны: ОКД/664/612105 (1)