Шифр: П010228173712/2015/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ПРОДУКЦИЯ АПК - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Иванова, В. Н. Агропромышленный комплекс ЦФО: проблемы экономического роста / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько. - С.8-13
Колесников, А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей / А. Ю. Колесников, М. А. Зенина. - С.14-19
Лаврова, А. В. Современное состояние рынка перерабатывающей промышленности / А. В. Лаврова, А. Н. Герасимов. - С.22-24
Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.26-29
Масалова, Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова. - С.30-33
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило. - С.34-37
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Иванов, П. П. Использование аппарата с вибрационной насадкой непрерывного действия для получения экстракта из замороженных плодов рябины красной / П. П. Иванов, М. А. Халтурин. - С.38-41
Салманова, Н. С. Технологичность и функциональность специализированных маргаринов и жиров "СолПро" для песочного теста / Н. С. Салманова. - С.42-43
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBi / М. Д. Белкова. - С.46-47
Смирнова, Н. А. Управление качеством творожного биопродукта / Н. А. Смирнова. - С.48-50
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Оганесянц, Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко. - С.51-54
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев, Д. А. Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования / Д. А. Еделев [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Stefan Ignar
Новости отраслевых профсоюзов. - С.58-59
Новости НИИ и вузов. - С.60
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Современные технологии переработки биомассы. - С.64-65
Инновации в аналитическом приборостроении. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)