Шифр: М7/2015/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
Новости. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова, Н. Ф. Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в 2003-2013 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В., Чернова А. С.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фурин, М. Открытие сезона: "Марица" или "Мариспайс"? / М. Фурин. - С.10-11
Мищанюк, В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий / В. Мищанюк. - С.12-13
Революция в области производства сырокопченых колбас [комплексные пищевые добавки]. - С.17
Корнакова, Л. С. Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! / Л. С. Корнакова. - С.36-37
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Дерик, Е. А. Применение инноваций в переработке и транспортировке мяса / Е. А. Дерик. - С.14-16
Особенности применения холодильного оборудования для воздушно- капельной системы охлаждения птицы. - С.30-31
Антипов, А. В. Промышленные аккумуляторы холода / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.41-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Обработка желудков индейки / М. А. Помадчин. - С.18-19
Пуховский, С. Н. Эффективное решение для упаковки охлажденной тушки бройлера / С. Н. Пуховский. - С.32-34
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Смирнов, В. В. Экономия без дополнительных затрат [оболочка "АйЦел" для варено-копченых колбас] / В. В. Смирнов. - С.20
Седельникова, Н. Упаковка творит чудеса? / Н. Седельникова, А. Алексеева ; интервьюер И. В. Глазкова. - С.26-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Идеально согласованные между собой производственные процессы [группа предприятий Wolf, Германия] / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23
Поваляев, А. Н. Комплексная автоматизация упаковки мясных продуктов / А. Н. Поваляев. - С.24-25
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Определение постности мяса - необходимость или излишество / К. А. Корнеев. - С.38-40
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Юдина, С. Б. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения / С. Б. Юдина. - С.44-47
Сарбатова, Н. Ю. Теоретическое обоснование разработки специализированного мясного продукта на основе мяса страуса / Н. Ю. Сарбатова [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Омаров Р. С., Измайлова С. А., Сычева О. В.
МАРКЕТИНГ
Колмачихин, Ю. Проблемы интеграции поставок продукции малых предприятий в крупные сбытовые сети / Ю. Колмачихин. - С.52-55
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Добро пожаловать на выставку упаковки RosUpack! / И. В. Глазкова. - С.56-59
Выставка "Молочная и мясная индустрия" - ведущее бизнес-мероприятие отрасли. - С.60-61
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж, А. П. Отраслевые выставки - созидатели технологического прогресса / А. П. Корж. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)