Шифр: Ж 272/2015/5
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5
Содержание:
АГРОТЕХНОЛОГИИ (ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ)
Соболев, А. Влияние регуляторов роста Гидрогумат и Мальтамин на урожайность семян родительских линий капусты белокочанной / А. Соболев. - С.5-6
Майский, Н. Брокколи - спаржевая капуста: правила посадки, уход и уборка урожая / Н. Майский. - С.7-9
Воронцова, А. Регуляторы роста повышают продуктивность растений перца сладкого / А. Воронцова, В. Малетина. - С.10-12
Сергеева, Д. Влияние регуляторов роста на урожайность ярового чеснока в условиях юга Тюменской области / Д. Сергеева, Л. Лящева. - С.13-16
Дыйканова, М. Оценка развития растений и формирования урожая фасоли овощной (вьющейся) / М. Дыйканова. - С.17-19
Санникова, Т. Влияние сорта на качество свежей и сушеной тыквы / Т. Санникова, В. Мачулкина. - С.20-22
АГРОТЕХНОЛОГИИ (ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ)
Дубровская, Е. Применение биологических средств защиты на томате против тепличной белокрылки в условиях защищенного грунта / Е. Дубровская, А. Станчук. - С.23-24
Кубрак, С. Выращиваем дыню в теплице / С. Кубрак. - С.25-31
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Сидорова, Н. Оценка сортов тыквы в условиях южной зоны Приамурья Дальнего Востока / Н. Сидорова, О. Щегорец, В. Кузин. - С.32-36
Чернявская, О. Разнообразие сортов патиссона / О. Чернявская. - С.37-39
Батыров, В. Сравнительный анализ сортов томата по качественным и количественным показателям / В. Батыров, М. Оконов. - С.40-43
ГРИБОВОДСТВО
Александрова, Е. Влияние различных видов упаковочных материалов и продолжительности хранения на изменение потребительских свойств, химического состава и безопасности грибов шампиньона двуспорового / Е. Александрова, М. Дулов. - С.44-47
Анохин, Р. Возможности утилизации отходов обработки древесины путем выращивания съедобного гриба шиитаке / Р. Анохин, А. Кичайкин, С. Грязева. - С.48-49
МЕЛИОРАЦИЯ
Черничкина, Н. Исследование работы капельниц при орошении овощных культур / Н. Черничкина. - С.50-54
ХРАНЕНИЕ
Петров, Н. Микробиологические показатели сохранения плодоовощной продукции / Н. Петров, Е. Калмыкова. - С.55-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)