Шифр: Ж 950/2015/3
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2015г. № 3
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин. - С.3-4
Ферменты рулят. - С.5-6
Живее всех живых [дрожжи]. - С.9-10
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Исследование возможности использование сельдерея для обогащения хлебобулочных изделий. - С.15
Основа качественной выпечки. - С.16-18
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.23
Автоматизация составления рецептур весовым методом. - С.24-26
Модный приговор в колбасном ряду [оболочка для колбас]. - С.27-29
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Совершенствование технологии холодильного резервирования творога. - С.34-36
Антибиотик не беда, тест поможет нам всегда [содержание антибиотиков в молоке]. - С.38-40
Использование мембранной фильтрации в производстве йогуртов. - С.43-44
Перспективы ультразвуковой обработки молока. - С.46-47
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Шик и блеск [использование металла для упаковки пищевых продуктов]. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)