> Шифр: Ж 950/2015/3 Журнал 2015г. № 3 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин. - С.3-4 Ферменты рулят. - С.5-6 Живее всех живых [дрожжи]. - С.9-10 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Исследование возможности использование сельдерея для обогащения хлебобулочных изделий. - С.15 Основа качественной выпечки. - С.16-18 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. - С.23 Автоматизация составления рецептур весовым методом. - С.24-26 Модный приговор в колбасном ряду [оболочка для колбас]. - С.27-29 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Совершенствование технологии холодильного резервирования творога. - С.34-36 Антибиотик не беда, тест поможет нам всегда [содержание антибиотиков в молоке]. - С.38-40 Использование мембранной фильтрации в производстве йогуртов. - С.43-44 Перспективы ультразвуковой обработки молока. - С.46-47 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Шик и блеск [использование металла для упаковки пищевых продуктов]. - С.49-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |